RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti ai fiocchi d'avena e cannella

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 45

Ingrediente principale 1
Avena
Ingredienti
115 gr di farina
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
1/2 cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaino di sale
130 gr. di uvetta
165 gr. di fiocchi d'avena
125 gr di zucchero di canna
75 gr. burro ammorbidito
1 uovo

Biscotti ai fiocchi d

Modo di Preparazione

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere l'uovo e continuare a girare fino a che l'impasto non risulti spumoso.
Unire i fiocchi d'avena, l'uvetta, la farina, il sale, la cannella e impastare fino a che il composto sarà abbastanza liscio e ben amalgamato.
Mettere l'impasto in piccole cucchiaiate sulla teglie del forno ricoperta con carta forno e cuocere in forno a 180º C per 10/12 minuti.

Photo by Joshua Sukoff from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture